欢迎访问玲珑树健康板材企业官网!

新闻资讯NEWS

首页 > 新闻资讯

如何选购贴面板?

来源:本站    发布日期:2017-07-14

贴面板是一种耐火等级较高的装饰类贴面板材,通常是以夹板为基材经过胶水粘贴工艺制作而成。和普通贴面板不同的是,这种材料具有更强的防火性能,所以很多进行家居装修的人都会去选择。那么如何选到最合适的产品呢?

如何选购贴面板?

一,了解人造贴面板与天然贴面板之间的区别

通常情况下,人造贴面板的纹理基本为通直纹理,装饰面板纹理图案有规则。而天然贴面板为天然木质花纹,纹理图案自然变异性比较大,无规则。

二,选择表面无瑕疵的贴面板

作为优质的贴面板产品,它们的表面应光洁,无毛刺,钩痕和刨刀痕,同时也应该无透胶现象。只有这样才能保证贴面板之后的正常使用。

三,选择甲醛释放量低的板材

众所周知,很多板材其实都是有甲醛存在的,这对于我们之后的使用也是有很大影响的。所以在选材的时候,就要避免具有刺激性气味的装饰贴面板。因为气味越大,说明甲醛释放量越高,污染越严重,危害性就越大。

四,贴面板的胶层结构要稳定,不能有开胶现象

在选择贴面板的时候,应注意表面单板与基材之间,基材内部各层之间不能出现鼓包,分层现象。

上一篇:甲醛释放的时间有多长
上一篇:返回列表

线